Senin, 08 April 2013

Pendaftaran Pelatihan Akbar Jelang OSP 2013 Telah Dibuka

Halo Sobat Sains, Bagaimana hasil OSK nya? Apakah kamu termasuk siswa yang dinyatakan lolos ke tingkat Provinsi? Ayoo Persiapkan diri kamu disini !!!


pelatihan-osn.com kembali mengadakan kegiatan Pelatihan Akbar Jelang OSP 2013, Bagi kamu-kamu yang lolos ke OSP dapat mempersiapkan diri kamu disini. Kamu akan dilatih oleh kakak-kakak pengajar yang profesional, yang merupakan Alumni dan Juara Olimpiade Sains baik Nasional maupun Internasional, berpengalaman melatih siswa/i untuk persiapan menghadapi kompetisi baik Kota/Kabupaten, Provinsi, Nasional bahkan pelatihan nasional untuk persiapan Internasional. 

Disini kamu akan dibekali materi-materi dan konsep serta contoh-contoh soal beserta pembahasan yang tentunya sesuai dengan silabus yang dilombakan di tingkat Provinsi nantinya, kakak-kakak pengajar juga akan sharing pengalaman beserta tips dan trik yang tentunya tidak akan kamu dapatkan selain disini, kamu dapat sharing pengalaman dari kakak-kakak pengajar yang sudah merasakan sendiri atmosfer persaingan Olimpiade Sains dan berhasil menjuarainya. 

Nah, jangan tunggu terlalu lama, penawaran promo dan kuota nya terbatas !!! Informasi lengkap, berkas dan tata cara pendaftaran dapat kamu download disini

12 komentar:

Widyan Putra Anantawikrama mengatakan...

kak, bisa daftar per individu gak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Widyan : Bisa, hubungi saja no kontak person yang ada di flyer di atas

imam tayudi mengatakan...

kak tanya, kan aku lihat jadwalnya itu jam 11 siang kita cek in di penginapan, kalo misal datangnya kepagian cek in dulu ndak apa-apa?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Iman Tayudi : Gak apa2

SANT mengatakan...

apakah peserta dari daerha ada penjemputan di Bandara atau harus ada pendamping siswa

SANT mengatakan...

apakah ada penjemputan panitia bagi peserta dari daerah atau haruskah ada pendamping

Rahadian Rahmat Sabdani mengatakan...

Kak CP-nya bisa melayani selain jam kerja?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Sant : Ada jasa penjemputan ke Bandara kok
@Rahadian : diluar jam kerja bisa via sms

Anonim mengatakan...

Kak....
gini ni

Katanya kuotanya udah habis ya?

imam tayudi mengatakan...

katanya ada perubahan lokasi, lalu jadwal yang sudah ditentukan ada perubahan?
lalu sampai saat ini semua pendaftaran untuk semua mapel sudah penuh?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Anonim : Yup betul, kuotanya sudah habis :)

@imam : yang berubah hanya lokasi saja, jadwal dll tetap

Anonim mengatakan...

saya di palembang
pembahasannya bisa di download gak?

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kompleks Sawangan Permai Blok A5 No.12A, Sawangan, Depok, Jawa Barat 16511. Contact Person: 081386912130 / 087878718585. Telp : 021-29511160