Minggu, 26 Oktober 2014

Buku "Sukses Menuju OSN" SMP dan SMA sudah bisa dipesan kembali !!!

Sukses dan berprestasi di Olimpiade Sains Nasional bukanlah hal yang mudah untuk diraih. Siswa/i tim olimpiade sains harus mempersiapkan diri sedini mungkin, baik melalui belajar mandiri maupun pelatihan bersama guru di sekolah dan tentor profesional. Kami dari pelatihan-osn.com menyediakan Buku "Sukses Menuju Olimpiade Sains Nasional" yang dapat menunjang dan mengarahkan siswa/i untuk bisa belajar mandiri dan pelatihan bersama guru di sekolah.















Buku-buku ini berisi materi dan contoh-contoh soal serta pembahasan, yang tentunya sesuai dengan silabus yang akan dilombakan pada Olimpiade Sains. Informasi lengkap mengenai judul buku yang tersedia, harga buku dan penjelasan kontennya, dapat dilihat pada katalog yang kami sertakan berikut (download disini).

Cara Pemesanan
via sms :
  1. Pemesanan dapat dilakukan via sms ke 0896-3518-4067 dengan mencantumkan nama pemesan, alamat dan rincian pesanan.
  2. Kemudian pemesan akan menerima sms balasan berisi rincian biaya dan no rekening untuk pembayaran biaya (biaya yang tercantum pada katalog belum termasuk ongkos kirim).
  3. Pemesan melakukan transfer biaya lalu konfirmasi ke no diatas bahwa telah melakukan transfer. setelah dana transfer kami terima, buku akan dikirimkan segera.
via email :
  1. Pemesan mengisi data nama, alamat, dan rincian pesanan pada formulir pemesanan (download disini), lalu formulir tersebut dikirimkan via email ke [email protected], dengan subjek "Pemesanan Buku"
  2. Kemudian pemesan akan menerima email balasan berisi rincian biaya dan no rekening untuk pembayaran biaya.
  3. Pemesan melakukan transfer biaya lalu konfirmasi via email diatas bahwa telah melakukan transfer.
  4. Setelah dana transfer kami terima, buku akan segera dikirimkan.
Dapatkan diskon 10% untuk pemesanan hingga 30 November 2014.

37 komentar:

Anonim mengatakan...

kak bukunya bisa di beli di playstore ? caranya ?

Ardetong Ardita mengatakan...

kok aku sms dan telpon nomornya gk aktif??

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Anonim : bisa, kamu buka aja playstore dari android atau PC, lalu search dengan keyword "pelatihan-osn.com" nanti bakal muncul semua buku2 terbitan pelatihan-osn.com

@Ardetong Ardita : kalau udah di sms nanti bakal dibalas kok :)

Anonim mengatakan...

iya , cara bayarnya kalau beli di playstore gimana kak ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Anonim : Pake credit card :)

Anonim mengatakan...

bisa di jamin ga nih? lama pengiriman berapa hari?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Anonim : tentu saja terjamin :)
mau beli langsung ke office kita juga bisa kok, alamat lengkapnya ada di bagian atas website ini... untuk lama pengiriman tergantung alamat tujuan dan jenis paket kirimnya (JNE/pos/tiki reguler/Oke/Yes)
biasanya sih buku akan kita kirimkan 1 hari setelah transfer, kalau di kota besar bisa maksimal 3-5 hari setelah dikirim udah nyampe

Tio Ramanda mengatakan...

mas? buku untuk olimpiade biologi sma ada gak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Untuk biologi SMA belum ada :)

Anonim mengatakan...

mas kok saya saya sudah transfer terus saya balas pesan yg awal mas balas yg menyatakan harga .. namun sampai sekarang bukunya belum sampai di saya

Anonim mengatakan...

saya sudah mentransfer dan mengirimkan bukti pembayaran lewat email yg membalas permintaan pembelian buku , namun sampai sekarang bukunya belum sampai kepada saya

Anonim mengatakan...

Kak , pengiriman bukunya via apa ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Anonim 1 dan 2 : maaf, sebaiknya untuk komplain pengiriman buku sebaiknya langsung ke salah satu no ini saja : 085793844637, 087878718585, 081386912130 (sms dulu ke no pertama jika tidak ada respon baru ke no kedua dan ketiga)... karena kalau disini slow respon, admin yg mengurus pengiriman buku jarang buka disini...
setelah buku dikirim kami selalu mengirimkan resi pengiriman nya kepada pemesan...

@anonim 3 : bisa pos/jne/tiki tergantung permintaan pemesan

berta mengatakan...

buku tersebut apakah sama dgn seri seri sebelumnya ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@berta : iya masih sama, belum ada revisi :)

Anonim mengatakan...

kok buku yang sudah saya pesan belum nyampe. Padahal uangnya sudah saya transfer 5 hari yang lalu.

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

pemesan a.n. siapa? coba deh kamu sms ke 087878718585

Anonim mengatakan...

a.n TAMI BACHRUROZY

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

tadi sudah kita respon dan tindak lanjuti via sms ya :)

Andi Gunawan mengatakan...

Kak saya mau beli buku, tpi belum kk respon, a.n. andi hendra gunawan

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

utk pemesanan buku bisa sms ke 0896-3518-4067

Dimas Wisnu mengatakan...

ips kelas 8 ada tidak?

Anonim mengatakan...

Kak kok saya sudah sms pemesanan buku, sudah sesuai format. malahan sudah sms 2 kali, kok belum dibalas ya ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

pemesan a.n. Siapa?

rofian anwar mengatakan...

Kenapa tidak ada buku osn geografi?

rofian anwar mengatakan...

Kenapa tidak ada buku osn geografi?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

bidang geografi memang belum ada (belum selesai disusun)

Puspa Kamilina mengatakan...

min, kalau baru mau pesen sekarang masih ada ngga ya?

Puspa Kamilina mengatakan...

min akalu mau pesen sekaang masih ada ngga?

Puspa Kamilina mengatakan...

kak kalau mau pesen yang ekonomi masih ada ngga?

Anonim mengatakan...

maaf izin bertanya, kalau yang geografi kapan keluarnya?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

untuk pemesanan bisa langsung dilakukan secara online di website tokobuku.pelatihan-osn.com

Anonim mengatakan...

Geografinya sudah ada apa belum ya?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Geografi sudah tersedia dalam bentuk ebook :)

Anonim mengatakan...

Kak kok saya sudah sms 2 kali tidak dibalas-balas ya?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Untuk pemesanan buku bisa langsung order di website tokobuku.pelatihan-osn.com saja, kita tidak melayani pemesanan via sms :)

Dedi Supriadi mengatakan...

buku untuk osn IPS SMP ada ga yg skrg?

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kompleks Sawangan Permai Blok A5 No.12A, Sawangan, Depok, Jawa Barat 16511. Contact Person: 081386912130 / 087878718585. Telp : 021-29511160