Jumat, 03 Oktober 2014

Pendaftaran Latihan dan Tes Jarak Jauh (LTJJ) 2014-2015 telah dibuka !!!

Halo Sobat Sains, sudah sejauh mana nih persiapan kamu menjelang OSN 2015?? kami dari pelatihan-osn.com kembali menghadirkan program unggulan yang dapat kamu jadikan sebagai salah satu pilihan dalam persiapan menjelang sukses OSN 2015.




Apa saja yang akan kamu peroleh jika mengikuti program ini ??
  1. Kamu akan mengikuti serangkaian tes dan latihan soal "jarak jauh" (melalui media email dan forum yang disediakan dan dirancang oleh pelatihan-osn.com) mulai dari pertengahan Desember 2014 hingga awal Februari 2015. Semua paket soal disertai dengan pembahasan yang dapat kamu download pada link yang kami berikan.
  2. Semua paket soal dan latihan sudah mencakup semua materi yang akan dilombakan di tingkat Kota (OSK) dan Provinsi (OSP) dengan komposisi tingkat kesulitan 70% OSK + 30% OSP.
  3. Nilai tes akan diperingkat untuk seluruh peserta program. Peserta dapat melihat langsung nilai tes pada scoreboard online yang kami sediakan.
  4. Peserta dengan perolehan nilai total tertinggi (2 orang teratas tiap bidang studi) akan mendapatkan undangan untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Akbar Persiapan OSP 2015 (free biaya pendaftaran dan akomodasi, serta transportasi PP dari masing-masing daerahnya disediakan oleh pelatihan-osn.com)
Waw, seru sekali bukan??
Buruan daftar, Kuota terbatas, Maksimal hanya 100 peserta untuk tiap bidang studi.
Informasi lengkap dan formulir pendaftaran dapat kamu download pada link berikut ini :
  1. surat pengantar (klik disini)
  2. profil pelatihan-osn.com (klik disini)
  3. info lengkap program (klik disini)
  4. formulir pendaftaran (klik disini)
  5. poster (klik disini)
Keterangan : sebaiknya download seluruh berkas untuk mendapatkan informasi yang lengkap dan jelas, jika setelah membaca penjelasan pada seluruh berkas diatas kamu masih bingung, bisa bertanya ke 0878-7871-8585 (via sms)



76 komentar:

Anonim mengatakan...

pak kalau saya mendaftar LTJJ sendiri , nomor HP penanggung jawab OSN dan alamat emailnya apakah wajib diisi ? karena saya

Anonim mengatakan...

kuota matematika untuk sma masih ada ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

minimal no hp nya harus ada :)

kuotanya masih banyak kok, update informasi kuota akan kami informasi selalu di page fb :)

Nita Listiani mengatakan...

Kuota untuk masing-masing bidang masih banyak pak ? pendaftaran dimulai sejak kapan ?

Nita Listiani mengatakan...

Kuota untuk masing2 bidang masih tersedia pak ? pendaftaran dimulai sejak kapan ?

Anonim mengatakan...

Maaf kalau untuk kuota masih ada?

Nita Listiani mengatakan...

Pak waktu itu saya dan tmn2 sudah kirim data peserta, tapi bukti transfernya nyusul. Apa datanya sudah ada dan kuotanya masih ada ? Soalnya waktu itu, katnya boleh dibooking dulu. Terimakasih .

Muhammad Qadri mengatakan...

kenapa tdk bisa di donwload, bisa ikut lebih dari satu

Anonim mengatakan...

Timeout occurred while processing the operation.

kok linknya ga nyambung, malah keluar seperti itu?
apa karna kuotanya sudah habis?

Anonim mengatakan...

kalau tempatnya dimana ??

Anonim mengatakan...

jadi formulirnya harus di print -> diisi -> di tanda tangan -> di scan -> baru dikirim? soalnya ada kolom tanda tangan nih?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

kuota seluruh bidang studi masih tersedia sekitar 50% lagi

oh iya, mohon maaf... link download memang lagi eror, ini udah bisa kok... silahkan dicoba kembali :)

nita kusuma mengatakan...

U tingkat SD tdk ada ya?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Nita Kusuma : hanya tersedia untuk SMP dan SMA :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Informasi Kuota :
Tertanggal 21 Oktober 2014 telah terisi sekitar 50% kuota untuk setiap bidang studi baik SMP maupun SMA

Tambahan informasi :
menurut informasi yang kami dapat dari teman-teman yang terlibat dalam kegiatan pelatnas dan panitia OSN bahwa OSK untuk tingkat SMA akan dimajukan pada bulan Februari 2015, tetapi informasi ini masih belum dirilis secara resmi oleh pihak dinas pendidikan pusat... Jika informasi ini benar, jadwal pelaksanaan program LTJJ akan kita padatkan tetapi tidak mempengaruhi jadwal mulainya kegiatan dan tidak mempengaruhi jumlah paket soal yang akan diterima oleh peserta

Jika terdapat informasi terbaru akan selalu kami update disini :)

Anonim mengatakan...

jadi pembaruan jadwalnya kapan akan diberitahukan pak ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Update informasi :
1. Pendaftaran LTJJ tingkat SMP diperpanjang hingga tanggal 15 Desember 2014.
2. Terdapat revisi jadwal LTJJ tingkat SMP dan SMA sedemikian rupa sehingga jadwal LTJJ SMP dan SMA akan dilaksanakan secara bersamaan mulai tanggal 22 Desember 2014 hingga pertengahan Februari 2015 (jadwalnya dipadatkan sehingga sesuai dengan jadwal OSK yang kemungkinan besar akan dilaksanakan pada februari - maret 2015.

Anonim mengatakan...

pak kuota kimia masih ada kan?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

kuota semua bidang masih ada :)

biru langit mengatakan...

pak cara kirim formulir lewat email gimna? tidak perlu di scan kan?

Anonim mengatakan...

kak kuota geografi masih ada kan ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@biru langit : datanya langsung diketik saja di formulir pendaftaran, jadi tidak perlu di print dan scan... disitu kan ada tanda tangan nya, gak di tanda tangan juga gpp kok asalkan semua data diisi lengkap :)

@anonim : kuota semua bidang masih ada :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Info fix Jadwal OSK, OSP dan OSN 2015 :
OSK : 10 - 12 Februari 2015
OSP : 17 - 19 Maret 2015
OSN : 17 - 23 Mei 2015 (Jogja)

Sehingga jadwal LTJJ juga akan direvisi dan disesuaikan sehingga dapat selesai sebelum OSK.
1. Bagi yang sudah melakukan pendaftaran, revisi jadwal LTJJ sudah kami kirimkan ke email masing-masing peserta.
2. Bagi yang belum mendaftar, bisa download berkas pendaftaran yang telah direvisi sesuai dengan jadwal terbaru pada link berikut ini : http://elearning.pelatihan-osn.com/LTJJ2014/LTJJ2014-2015.rar

Anonim mengatakan...

pak terakhir pendaftaran tanggal 15 desember kan ?

Anonim mengatakan...

kak untuk penanggung jawab OSN itu siapa?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Penanggung jawab OSN itu adalah guru pembimbing OSN kamu di sekolah :)

betul, paling lambat 15 desember :)

Anonim mengatakan...

kak itu pendaftaran nya tidak dengan sistem kelompok kan ? daftar mandiri.

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

kelompok bisa mandiri juga bisa :)

Anonim mengatakan...

Kak, kuota untuk ekonomi masih ada kah?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

kuota semua bidang masih ada kok :)

Anonim mengatakan...

saya sudah mentrnsfer terus saya sudah mengirimkannya ke email yg disebutkan di formulir naamun kenapa ya sampai sekarang belum ada jawaban ? mohon bantuannya

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

mohon info nama lengkap dan alamat email yang digunakan ketika mendaftar?

Anonim mengatakan...

kak alamat emailnya mana ya kk, aku cari kok gk ad itu yahoo/gmail

Anonim mengatakan...

Kuota bidang ekonomi masih ada yanh kosong ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

alamat emailnya : [email protected] :)

kuota semua bidang masih ada kok

Anonim mengatakan...

Kak, kalau daftar mandiri, boleh gak penangungjawab OSN ditulis nama ortu ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

kalau daftar mandiri, penanggung jawabnya dikosongkan saja :)

Edo. Pratama mengatakan...

pak test jarak jauh IPS untuk smp apa tidak tersedia ?

Edo. Pratama mengatakan...

pak test untuk IPS smp tersedia ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Edo Pratama : Maaf, utk IPS tidak tersedia :)

Anonim mengatakan...

saya sudah mengirimkan semua persyaratan namun, belum ada konfirmasi yang masuk ,, mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

kuota untuk kimia masih ada ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

jika belum menerima konfirmasi pendaftaran, bisa menghubungi 081386912130 dengan mencantumkan alamat email yang digunakan ketika mendaftar :)

Kimia dan biologi sudah penuh :)

Anonim mengatakan...

Kuota kimia, mtk, dan geo masih ada ?

Anonim mengatakan...

Kak kuota kimia dan mtk masih ada ?

Anonim mengatakan...

Kak kuotan mipa sudah penuh smua ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

maaf ralat informasi...
bidang studi yang sudah hampir penuh (sudah terisi lebih dari 80%) adalah matematika, fisika, kimia dan biologi... bidang studi lainnya masih sekitar 70% :)

muhamad ridha mengatakan...

apa kah pendaftaran untuk matematika masih bisa
soalnya saya mau dftar

Anonim mengatakan...

Ka kuota ekonomi, biologi, tik dan geografi masih ada nggak?

Anonim mengatakan...

kuota mipa masih ada?

Anonim mengatakan...

Kak, aku udah kirim semua persyaratannya tapi blum ada konfirmasinya..

Anonim mengatakan...

kuotanya masih ada untuk mipa?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

untuk sementara kondisi kuota bidang studi matematika, kimia dan biologi tidak bisa kami kabarkan, karena kondisi terakhirnya sudah penuh hingga 90% dan masih banyak email pendaftaran yang belum kami proses... untuk bidang lainnya bisa dipastikan masih tersedia...

untuk yang sudah mengirimkan berkas pendaftaran, ditunggu saja ya.. pasti kita proses dan konfirmasi :)

christian felix mengatakan...

kuota untuk matematika, fisika, biologi masih ada? tq

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Info Kuota LTJJ 2014-2015 per tanggal 2 Desember 2014 :
1. bidang studi Matematika, Biologi dan Kimia SMA sudah penuh
2. bidang studi Fisika dan Ekonomi SMA sudah terisi lebih dari 80%
3. bidang studi Astronomi, Komputer, Kebumian dan Geografi sudah terisi lebih dari 70%

pendaftaran akan kami tutup jika kuota sudah penuh atau paling lambat tanggal 15 desember 2014

Anonim mengatakan...

bisa post-in daftar nama2 sapa aja yg sudah diterima setiap mata pelajaran gak min?

Anonim mengatakan...

Cara daftar nya gimna?

Septia Irsyad mengatakan...

kak, untuk yang geografi kuotanya msih ada.?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Daftar nama peserta untuk saat ini belum bisa kita publish... nanti setelah program ini berjalan kamu bisa lihat sendiri kok daftar peserta nya, kita kirimkan ke email atau dipublish di forum.pelatihan-osn.com

bagi yang masih bingung bagaimana cara daftarnya, coba deh didownload dulu semua berkas yang kami berikan diatas, disana sudah dijelaskan secara jelas :)

untuk saat ini bidang studi yang masih ada kuotanya adalah :
astronomi, komputer, kebumian, ekonomi dan geografi :)

Anonim mengatakan...

fisika (SMP dan SMA) apakah masih ada kuotanya ?
Dulu (tahun 2013) saya pernah beli buku pelatihan OSN Fisika SMP dan SMA ?
Apakah ada edisi (revisi buku) terbaru ?
Ditunggu infonya, terimakasih.

VINKA ANNISA AROFATUR RACHMAN mengatakan...

maaf, untuk bid fisika smp apakah kuota masih tersedia? kalau sudah penuh, kemarin biaya pendaftaran sudah terlanjur saya transfer. Mohon maaf sebelumnya, saya tidak membaca semua komentar disini

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Semua email pendaftaran akan kami proses dan konfirmasi, jika ternyata sudah penuh dan sudah transfer, biaya pendaftaran akan kami kembalikan 100%, dengan mengikuti prosedur yang kami jelaskan via email...

SiGit WibOwo mengatakan...

maaf , apakah masih bisa mendaftar utk LTJJ bidang fisika n biologi SMP??? karena saya baru membaca n tahu kabar ini dari rekan saya..terima kasih

sigit wibowo - karawang

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Sigit Wibowo : mohon maaf, pendaftarannya sudah kita tutup pada tanggal 15 Desember lalu :)

christian felix mengatakan...

maaf, bagaimana ya, ada teman saya ga masuk daftar? beberapa orang lainnya masuk. terima kasih

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@christian felix : apakah sudah mendapat konfirmasi via email? iya, memang ada sebagian pendaftar kolektif yang begitu, karena beberapa bidang penuh jadi tidak bisa kita tambah lagi (bagi pendaftar hingga tanggal 15 Desember)... bagi yang mendaftar setelah 15 desember tidak bisa kita terima lagi walaupun kuota masih ada :)

NelviA Horansil mengatakan...

Maaf sebelumnya. Kak, aku kan udah daftar nih. Tapi ternyata email yang aku pakai untuk mendaftar itu salah. Kira-kira bisa gak direset ulang. Kalau bisa, caranya gimana kak? Terima kasih.

tedi cahya mengatakan...

Min kok yang email [email protected] blm dpt soalnya, ini dari SMA N 1 Banjar atas nama Tedi Cahya Nusantara mapel Matematika,, tolong d check min, mungkin ada ksalahan tulis email oleh temen saya,, *cuma mau konfirmasi min*

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@NelviA : untuk penggantian email bisa sms ke 087878718585 dengan mencantumkan kode peserta, alamat email lama dan alamat email baru

@tedi cahya : udah beres ya dek, udah kita konfirmasi via sms dan udah dikirim ulang soalnya

ulfa cctwirs mengatakan...

maaf kak, saya sudah konfirmasi pendaftaran waktu itu, kok sampai skrang saya belum dapat soal2nya, alamat email saya [email protected], saya mengambil ekonomi dg nama ulfatul azizah. Terimakasih

ulfa cctwirs mengatakan...

Maaf kak email saya [email protected], saya belum dapat paket soal ekonomi 1, padahal dijadwal hari ini menerima soalnya, tapi saya cek, ternyata saya belum dapat tolong dikonfirmasi kembali ya kak atas nama ulfatul azizah dari SMA N 1 Kebumen dengan mapel ekonomi

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@ulfa : coba kamu kirim email ke [email protected], kamu jelasin bahwa kamu belum menerima paket soal... cantumkan kode peserta kamu

Anonim mengatakan...

pak kenapa scoreboard pelatihan osn masih belum ada nilai nya ,masih yang kaya pertama kali sya buka pak...

prastyo cute mengatakan...

maaf kak,apakah masih bisa mendaftar utk LTJJ bidang mtk n fisika??

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@prastyo : udah gak bisa dek, pendaftaran sudah kita tutup dari bulan okt lalu :)
Untuk saat ini program yang tersedia adalah "Pelatihan Akbar OSK 2016", info lengkap bisa kamu lihat pada tautan berikut ini :
http://www.pelatihan-osn.com/2015/11/pendaftaran-pelatihan-akbar-osk-2016.html

Michelle Aya mengatakan...

permisi. Kan di palembang kode registrasinya melalui online dan batas terakhir pendaftaran itu 31 maret 2016. Kalau seandainya saya terlambat registrasi, apakah masih bisa regis? atau langsung didiskualifikasi? terima kasih.

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kompleks Sawangan Permai Blok A5 No.12A, Sawangan, Depok, Jawa Barat 16511. Contact Person: 081386912130 / 087878718585. Telp : 021-29511160