Minggu, 02 Agustus 2015

Pendaftaran Latihan dan Tes Jarak Jauh (LTJJ) 2015 - 2016 telah dibuka !!!

Halo Sobat Sains, sudah sejauh mana nih persiapan kamu menjelang OSN 2016?? kami dari pelatihan-osn.com kembali menghadirkan program unggulan yang dapat kamu jadikan sebagai salah satu pilihan dalam persiapan sukses OSN 2016.

Apa saja yang akan kamu peroleh jika mengikuti program ini ??
  1. Kamu akan mengikuti serangkaian latihan dan tes "jarak jauh" (melalui media email dan forum diskusi yang disediakan pelatihan-osn.com) mulai dari pertengahan Oktober 2015 hingga Januari 2016. Semua paket soal disertai dengan pembahasannya dapat kamu akses di website www.forum.pelatihan-osn.com, kamu akan kami berikan akun (username dan password) setelah melakukan proses pendaftaran dengan cara seperti yang dijelaskan di berkas pendaftaran yang kami lampirkan di bawah postingan ini.
  2. Jika terdapat pembahasan soal yang kurang jelas dan tidak kamu mengerti, dapat ditanyakan di website forum.
  3. Semua paket soal sudah mencakup semua materi yang akan dilombakan di tingkat Kota (OSK) dan Provinsi (OSP) dengan komposisi tingkat kesulitan 70% OSK + 30% OSP.
  4. Nilai tes akan diperingkat untuk seluruh peserta program. Peserta dapat melihat langsung nilai tes pada scoreboard online yang kami sediakan.
  5. Peserta dengan perolehan nilai total tertinggi (2 orang teratas tiap bidang studi) akan mendapatkan undangan untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Akbar Persiapan OSP 2016 (free biaya pendaftaran, akomodasi, serta transportasi PP dari masing-masing daerah)
Waw, seru sekali bukan??
Buruan daftar, Kuota terbatas, Maksimal hanya 100 peserta untuk tiap bidang studi.
Informasi lengkap dan formulir pendaftaran dapat kamu download disini

Keterangan : sebaiknya dibaca dengan seksama seluruh berkas pendaftaran diatas untuk mendapatkan informasi yang lengkap dan jelas, jika setelah membaca penjelasan pada seluruh berkas diatas kamu masih bingung, bisa bertanya ke 0813-8691-2130 atau 0878-7871-8585 (telp/sms)

64 komentar:

Hana S.Wanda mengatakan...

Ka, setelah mengisi formulir, formulirnya dikirimkan lewat apa?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Hana S. Wanda : dikirimkan lewat email ke [email protected] :)

Edi Patmini mengatakan...

apakah pelathan ini hanya untuk SMA, untuk SMP dan SD ada tidak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Edi Patmini : hanya untuk SMA saja :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Apa yang terbaru pada program LTJJ tahun ini?
paket soal dan pembahasan tidak lagi kami kirimkan ke email peserta melainkan langsung diakses di website forum.pelatihan-osn.com menggunakan akun yang diperoleh setelah melakukan pendaftaran.

Jadi bisa dipastikan tidak ada lagi problem bahwa soal dan pembahasan tidak diterima oleh peserta yang biasanya disebabkan karena alamat email yang tidak valid, kesalahan penulisan alamat email ketika mendaftar dan sejenisnya.

Salsa Putri Sadzwana mengatakan...

ka, biaya konsumsi untuk 2 teratas gmna?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Salsa Putri Sadzwana : 2 orang pemenang tiap bidang studi ditanggung biaya transportasi PP, akomodasi (penginapan dan konsumsi) selama pelatihan :)

Anonim mengatakan...

kak, itu latihannya memang dari bulan Oktober sampe Januari ya kak

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Iya betul, Oktober sampai Januari :)

Lewirna madu mengatakan...

kalau uang saku untuk 2 orang teratas kayak mana

sidik ahmad mengatakan...

ka, apa sekarang kuota masih tersedia, dan berapa tiketlagi yangmasi tersedia untuk tiap bdang studi ?

Anonim mengatakan...

Kak.. Kalau misalnya , yang daftar udah melebihi kuota dan ada yang udah terlanjur transfer biaya pendaftaran, bagaimana ? Trims

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@sidik ahmad : semua bidang studi masih tersedia :)

Jika yang daftar telah melebihi kuota dan ada yang udah terlanjur transfer, maka biaya pendaftaran akan kami kembalikan 100% :)

Vincent Sz mengatakan...

Kuota untuk bidang biologi masi tersedia kak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Vincent Sz : masih :)

Anonim mengatakan...

Kak... saya udah kirim berkasnya via e-mail, kira2 kapan ya di konfirmasi dari panitia LTJJ ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

ditunggu aja ya, pasti segera dikonfirmasi :)

Lewirna madu mengatakan...

kak tahun ini pelatihan yang 2 besar dimana kak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Lewirna Madu : di Bogor, sama kaya tahun lalu :)

habsi mengatakan...

Kak, kuotauntuk bidang biologi untuk saat ini masih tersedia nggak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@habsi : masih :)

FiSiKa mengatakan...

Kak,kalau yang ikut cuma 2 orang di satu sekolah bisakah kak?

Lewirna madu mengatakan...

kak jadi untuk sampai saat ini bidang apa saja yang masih tersedia?

Lewirna madu mengatakan...

kak nilai pada scoreboard online yang kami sediakan. itu terletak di mana kak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@FiSiKa : bisa, gak ada ketentuan jumlah minimum kok :)
@Lewirna Madu : Link scoreboardnya nanti ya kita kasih saat publish nilai tes paket 1 :)

Anonim mengatakan...

kak , bukti pembayaran dan formulir dikirim sekaligus gak?

Anonim mengatakan...

kak, di informasi yg saya download tertulis durasi setiap soal 2-3 jam. trus apakah waktu utk mengumpulkan jawaban adalah 2-3 jam setelah kita mulai mengerjakan soal atau hari besoknya misal hari sabtu soal dikirim maka jawaban dikumpulkan hari minggu pukul 16.00?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

bukti pembayaran beserta formulir yang telah diisi lengkap dikirimkan bersamaan :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

jawaban tes dikumpulkan selambat2 nya setiap hari minggu pukul 16.00 :)

Anggi Rezki mengatakan...

bagaimana cara daftarnya?

Anggi Rezki mengatakan...

Bagaimana cara daftarnya?

Anggi Rezki mengatakan...

Apakah bisa mendaftar Tes Jarak Jauh dengan Individu?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Bisa mendaftar Individu, informasi lengkap dan formulirnya bisa kamu download di link berikut ini :

http://elearning.pelatihan-osn.com/LTJJ2015/BerkasPendaftaranLTJJ2015-2016.rar

دمس ابى mengatakan...

kak, bidang apa saja yang masih tersedia?

Anonim mengatakan...

ekonomi masih ada kuota?

Anonim mengatakan...

ini kelebihanya apa dibanding program lainya
kalo misal ada siswa yang malu bertanya lewat grup diskusi bisa lewat personal gk?

Anonim mengatakan...

diskusinya lewat personal bisa?
kalo ada yang malu ato takut

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Diskusinya melalui forum yang telah kami sediakan, tidak bisa personal :)

Anonim mengatakan...

Kak pendaftarannya masih dibuka ? Olim matematika masih tersedia ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Pendaftaran sudah ditutup dari tanggal 3 Oktober 2015 :)

Lewirna madu mengatakan...

kak semua bidang terisi maksimal kuotanya?

Dwiky Darmawansyah mengatakan...

Kak, apakah osn diselenggarakan setiap tahun nya yaa kak ?????

Anonim mengatakan...

Kak, apakah osn di selenggarakan tiap tahun ya kak ?????

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Iya, setiap tahun :)

Cok Guzel mengatakan...

Kak kuota untuk komputer masih tersedia atau tidak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Pendaftaran udah kita tutup dari tanggal 3 Okt lalu :)

anugrah rambe mengatakan...

kalau untuk smp ada ngank?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

hanya untuk SMA :)

Nur Istiqomah mengatakan...

pendaftaran LTJJ-nya sudah ditutup ya?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Sudah ditutup dari tanggal 3 oktober lalu :)

Anonim mengatakan...

kak durasi ngerjakan soal setelah di download berapa jam?

Anonim mengatakan...

kak, penutupan pendaftarannya kapan?

Nursalam TheNavers mengatakan...

ka' kalo tahun depan saya bisa ikut gx??

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Pendaftaran ditutup dari tanggal 3 Oktober 2015 lalu :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Nursalam : Ya boleh lah, asalkan daftarnya gak telat, karena pendaftarannya berbatas waktu dan kuota, jadi siapa yang cepat dia dapat :)

Anonim mengatakan...

Kak, ada olimpiade tingkat smp nggak?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Olimpiade tingkat SMP ada :)

Program LTJJ nya yang enggak ada, kita hanya buka untuk SMA saja

Unknown mengatakan...

Kak? Kok saya ngedownload berkas pendaftarannyaga bisa kebuka ya?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Program LTJJ ini memang sudah tidak buka pendaftaran lagi dek :)
Untuk saat ini program yang tersedia adalah "Pelatihan Akbar OSK 2016", info lengkap bisa dilihat pada tautan berikut :
http://www.pelatihan-osn.com/2015/11/pendaftaran-pelatihan-akbar-osk-2016.html

sabila aisyah putri mengatakan...

Kak ada enggak contoh soal osk sama osn SMA?

Kayla mengatakan...

pak ini belajarnya dalam bentuk elearning bukan? terimakasih infonya!

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Kayla : betul
Untuk mengetahui info lengkap tentang program ini, kamu bisa download berkas yang kami lampirkan diatas :)

ari kusuma mengatakan...

Kenapa forum pelatihannya tidak bisa login

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@ari kusuma : sepertinya karena over limit akses, tapi hal ini sudah kami tangani, sekarang sudah bisa diakses lagi

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kompleks Sawangan Permai Blok A5 No.12A, Sawangan, Depok, Jawa Barat 16511. Contact Person: 081386912130 / 087878718585. Telp : 021-29511160