Senin, 25 Juli 2016

Pendaftaran Latihan dan Tes Jarak Jauh (LTJJ) 2016 - 2017 telah dibuka !!!

Halo Sobat Sains, sudah sejauh mana nih persiapan kamu menjelang OSN 2017?? kami dari pelatihan-osn.com kembali menghadirkan program unggulan yang dapat kamu jadikan sebagai salah satu pilihan dalam persiapan sukses OSN 2017.





Apa saja yang akan kamu peroleh jika mengikuti program ini ??
  1. Kamu akan mengikuti serangkaian latihan dan tes "jarak jauh" (melalui media email dan forum diskusi yang disediakan pelatihan-osn.com) mulai dari pertengahan Oktober 2016 hingga Januari 2017. Semua paket soal disertai dengan pembahasannya dapat kamu akses di website www.forum.pelatihan-osn.com, kamu akan kami berikan akun (username dan password) setelah melakukan proses pendaftaran dengan cara seperti yang dijelaskan di berkas pendaftaran yang kami lampirkan di bawah postingan ini.
  2. Jika terdapat pembahasan soal yang kurang jelas dan tidak kamu mengerti, dapat ditanyakan di website forum.
  3. Semua paket soal sudah mencakup semua materi yang akan dilombakan di tingkat Kota (OSK) dan Provinsi (OSP) dengan komposisi tingkat kesulitan 70% OSK + 30% OSP.
  4. Nilai tes akan diperingkat untuk seluruh peserta program. Peserta dapat melihat langsung nilai tes pada scoreboard online yang kami sediakan.
  5. Peserta akan mendapatkan file sertifikat sebagai bukti keikutsertaan pada program ini.
  6. Peserta dengan perolehan nilai total tertinggi (2 orang teratas tiap bidang studi) akan mendapatkan undangan untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Akbar Persiapan OSP 2017 (free biaya pendaftaran, akomodasi, serta transportasi PP dari masing-masing daerah)
  7. Peserta yang lolos ke OSP berhak mengikuti Simulasi Akbar OSP 2017.
Waw, seru sekali bukan??
Buruan daftar, Kuota terbatas, Maksimal hanya 100 peserta untuk tiap bidang studi.
Informasi lengkap dan formulir pendaftaran dapat kamu download disini

Keterangan : sebaiknya dibaca dengan seksama seluruh berkas pendaftaran diatas untuk mendapatkan informasi yang lengkap dan jelas, jika setelah membaca penjelasan pada seluruh berkas diatas kamu masih bingung, bisa bertanya ke 0813-8691-2130 atau 0878-7871-8585 (telp/sms)

53 komentar:

Iqrar 99 mengatakan...

apakah masih ada kuota untuk setiap bidang?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@iqrar 99 : masih :)
info detail ketersediaan kuota bisa ditanyakan via sms/wa ke 0813-8691-2130

Achnaf Habib mengatakan...

Ini tingkat sma ya? Ada yang tingkat SMA?

fredy takalamingan mengatakan...

Selamat malam..
Apakah masih ada kuota untuk Fisika?
karena saya baru akan mendaftar bsok hari karena saya tinggal di pulau di salah satu kab. di Sulawesi Utara

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Achnaf Habib : program ini untuk SMA :)
@fredy takalamingan : masih ada kok, kamu yang sebelumnya nanya via sms kan ya?

edeliya relanika mengatakan...

apakah kuota untuk bidang geografi masih ada? terima kasih

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Kuota masih tersedia kok untuk semua bidang :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Apa yang berbeda dengan LTJJ tahun ini jika dibandingkan dengan LTJJ tahun-tahun sebelumnya??
1. Tahun ini, seluruh siswa peserta akan mendapatkan file sertifikat sebagai bukti keikutsertaan pada program LTJJ, file sertifikat akan diberikan setelah program selesai dilaksanakan.
2. Tahun ini, seluruh siswa peserta LTJJ yang lolos ke OSP berhak untuk mengikuti simulasi Akbar OSP

Hersy Anita mengatakan...

ini kalau daftarnya perorangan gak bisa ya. harus pakek penanggung jawab osn ya?

Anonim mengatakan...

Maaf Admin, apakah kuota tiap bidang masih tersedia sampai saat ini? Terima kasih :)

endang sriwigati mengatakan...

Maaf pendaftaran berakhir kapan? Untuk pelaksanaan kegiatan LTJJ kapan dimulai? terima kasih.

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Hersy Anita : bisa, kalau daftar perorangan data penanggung jawab/koordinator OSN nya dikosongin aja :)

@Anonim : masih, info detailnya bisa ditanyakan ke 0813-8691-2130 / 0878-7871-8585

@endang sriwigati : Pendaftaran akan ditutup selambat-lambatnya awal oktober 2016 atau jika kuota sudah penuh :) LTJJ nya sendiri dimulai tanggal 15 oktober 2016

The Begginer Youtuber mengatakan...

Untuk tingkat SD ada gak... buat anak saya nih..

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Program ini hanya tersedia untuk tingkat SMA saja :)

Anonim mengatakan...

Itu biayanya segitu cuma pendaftaran atau sekaligus perbulan ato.. 185.000 kita sudah mengikuti programn ltjj tanpa biaya tambahan laen?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

185rb adalah biaya total selama bulan okt hingga januari, tidak ada biaya tambahan :)

Oktaviani mengatakan...

Setelah isi formulir pendaftaran kirim kemana ya? Apakah masi tersedia kuota untuk bidang ekonomi? Terima kasih

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Oktaviani : Formulir yang telah diisi beserta bukti transfer pembayaran dikirimkan via email ke [email protected] (sesuai dengan yang tercantum di formulir)
Kuota semua bidang studi masih ada :)

Hadim Aerasda mengatakan...

itu yang pendaftaran kolektif persekolah,10 orangnya per bidang atau per sekolah??

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

10 orang per sekolah, bidangnya bisa beda2 :)

Ahmad mengatakan...

Untuk guru pembimbing kapan ya pendaftarannya?

Ahmad mengatakan...

Untuk guru pembimbing kapan ya pendaftarannya?

Ahmad mengatakan...

Untuk guru pembimbing kapan ya pendaftarannya?

Teguh Syahti mengatakan...

Apakah Masih ada kuota min untuk seluruh bidang ?, kami dari SMAN 1 Sumatera Barat

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Ahmad : ditunggu saja ya Pak, insyaAllah dalam waktu dekat ini :)

@Teguh Syahti : semua bidang masih ada kuotanya kok :)

aisya syarifa mengatakan...

apakah kuota untuk mapel biologi masih tersedia? terimakasih :)

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

semua mapel masih tersedia, utk info detail jumlah ketersediaan bisa menghubungi no kontak 0813-8691-2130 (sms/telp/wa) / 0878-7871-8585 (sms/telp/line)

Teguh Syahti mengatakan...

Untuk bidang kebumian , komputer sama astronomi apakah masih ada kuota ?

Ari ahsanul mengatakan...

saya sudah mendaftar dan membayar. saya juga sudah mendapatkan username dan passwordnya. sekarang bagaimana cara loginnya

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Teguh Syahti : Semua bidang studi masih ada, kecuali biologi sudah penuh

@Ari Ahsanul : kamu bisa logi disini : https://forum.pelatihan-osn.com/entry/signin

MIA Anjay mengatakan...

Kira kira deadline pendaftarannya kapan ya?

Anonim mengatakan...

bisakah mengganti alamat email yang sudah dikirim?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@MIA Anjay : deadline pendaftaran tanggal 1 okt 2016

@Anonim : jika kamu mau mengganti alamat email yang sudah terdaftar, kamu bisa lakukan sendiri di website forum.pelatihan-osn.com (log in menggunakan akun yang kami berikan pada email konfirmasi pendaftaran)
Penggantian alamat email tidak mempengaruhi username dan password akun kamu

Teguh Syahti mengatakan...

Bagaiaman kalau saya sudah mentransfer uang tapi belum dapat id ?

Teguh Syahti mengatakan...

Bagaimana kalau sudah membayar dan mengirimkan data lewat email tapi belum juga menerima konfirmasi ?

Teguh Syahti mengatakan...

Bagaimana kalau sudah membayar dan mengirimkan data lewat email tapi belum juga menerima konfirmasi ?

muhammad mustofa mengatakan...

Saya tadi mendaftar tapi kok belum dapat username dan passwordnya mohon bantuanya min

Sausan Permana mengatakan...

Kalau transfer uang pendaftaran sekarang juga, masih diterima kan ya?? Mohon dijawab ya, contact person sulit dihubungi

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@Teguh Syahti : Jika kamu sudah mengirimkan berkas via email harap bersabar dulu ya.. berkas akan kami proses satu persatu berdasarkan urutan masuk.. kami pastikan bahwa selambat2nya hari senin tanggal 3 oktober 2016 seluruh berkas yang masuk sudah diproses

@muhammad mustofa : jawabannya sama seperti diatas ya :)

@Sausan Permana : cp memang lagi sulit untuk dihubungi karena cukup banyak panggilan masuk yang harus kami layani, sebaiknya dikirimkan saja berkas pendaftarannya via email :)

info tambahan :
semua berkas yang masuk belum tentu kebagian kuota, jika ternyata kuota sudah penuh maka uang pendaftaran akan kami kembalikan 100%.. tinggal tunggu saja email konfirmasi diterima atau tidaknya :)

Azzahra Siregar mengatakan...

Apakah masih bisa mendaftar? Dan kuota biologi masih ada ? Terimakasih :)

MIA Anjay mengatakan...

Kira kira kuota untuk kebumian masih ada? Apakah masih boleh mendaftar?

tanpa nama mengatakan...

Masih bsa daftar nggak buat kebumian?

tanpa nama mengatakan...

Masih bsa daftar nggak buat kebumian?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Pendaftaran Program ini sudah kami tutup dari tanggal 1 okt lalu :)

Anonim mengatakan...

apakah ada LTJJ untuk guru pendamping

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

untuk saat ini LTJJ hanya tersedia untuk siswa saja :)

CAR EZRA mengatakan...

Apakah msh ada kuota utk bid. Biologi ?

CAR EZRA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

Pendaftaran Program ini sudah kami tutup dari tanggal 1 okt lalu :)

Anonim mengatakan...

Apakah tersedia LTJJ tahap kedua?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

LTJJ hanya kami selenggarakan 1x dalam setahun :)

febri andi mengatakan...

gimana cara daftar ltjj kak ?

Pelatihan Olimpiade Sains mengatakan...

@febri andi : Pendaftarannya sudah ditutup :)

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Kompleks Sawangan Permai Blok A5 No.12A, Sawangan, Depok, Jawa Barat 16511. Contact Person: 081386912130 / 087878718585. Telp : 021-29511160